Kulinarik, Weine & Bar

Die Küche

Im Rahmen der Vollpension genießen Sie Speisen der österreichischen und internationalen Küche auf höchstem Niveau, wobei Sie mittags aus einem 4-Gang-Wahlmenü und abends aus einem erlesenen 5-Gänge-Menü, ebenfalls mit Wahlmöglichkeiten, gustieren können. Auch ein ausgezeichnetes Glas Wein darf nicht fehlen. Unser erfahrener Sommelier ist Ihnen bei der anspruchsvollen Aufgabe, aus über 300 Weinpositionen das Passende auszuwählen, gerne behilflich.

Untitled-4.png

Weine

Der "Erste Österreichische Sommelier Club" wurde im Februar 1982 im Sporthotel Lorünser gegründet. Die Gründungsmitglieder waren das Hospiz-Hotel in St. Christoph, das Hotel Gasthof Post in Lech und das Sporthotel Lorünser in Zürs. Heute gehören dem Club 19 Hotels und Restaurants, verteilt in ganz Österreich, an. Zu seinen Mitgliedern gehören jeweils die Wirte und deren Sommeliers. Ziel unseres Clubs ist es, die Weinkultur in Gastronomie und Hotellerie zu fördern und das Bewusstsein für gehobene Tischkultur zu vertiefen. Durch regelmäßige Zusammenkünfte, Seminare und Weinreisen im In- und Ausland werden die Kenntnisse der Mitglieder ständig erweitert und vervollständigt.

Die Bar

Das kommunikative Zentrum des Hotels. Hier werden alte Freundschaften gepflegt und neue Bekanntschaften geknüpft. Am Nachmittag tauscht man sich über die Erlebnisse des Skitags aus oder bespricht schon die Pläne für den nächsten Tag. Am Abend ist es ein Aperitif, der auf das Abendessen einstimmt und später trifft man sich wieder beim offenen Kamin in der Bar - um den Abend unter Freunden ausklingen zu lassen.

L.png